한줄코멘트 목록

Total 236건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
161 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀전 전반에 3명 부상 아웃된 이후로 팀이 회복이 안되네요 04-23
160 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자하 바이백 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 시티 잡으면 가능성은 있는데, 어찌저찌 4위 할 확률보다 더 낮은게 시티 잡는거 같네요 ㅋㅋ 04-22
159 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 리버풀 선제골.. 04-22
158 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 시티전 대비 1.5군 굴리네요. 져라 ㅋㅋ 04-13
157 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 참고로 에레라 2014년 이적료가 파운드로 약 30M입니다. 이적료에는 둔감하고 주급체계에만 민감한 반응을 보이는건 좀 이해가 안됩니다. 04-12
156 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3년 30M 남짓하는 주급이 과할리가요. 에레라급 데리고 오려면 이적료만 그돈입니다. 주급은 별도고요. 10M 20M에 선수 사오는 시대는 한참전에 지나갔어요. 04-12
155 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 상황상 7위는 못가니까 유로파는 확보입니다. 리그컵을 시티가 먹어서.. 04-04
154 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스에 퍼준게 문제가 아니라 타팀이랑 금액 경쟁하게 된게 문제입니다. 맞춰줄 구단 없으면 산체스고 뭐고 저렇게 못나와요. 04-02
153 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 일단 계약 만료 앞둔 레귤러가 셋이나 된다는게 불만이네요. 어떻게 재계약 관리를 이따위로 할 수가 있는지. #우드워드 04-02
152 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매뉴물있뉴 / 에레라 계약 만료로 이적료 0입니다. 04-02
151 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최근 수년간 이적료가 네배 뛰었는데요. 시장논리만 따지자면 주급도 네배 가량은 뛰어야 정상이라고 봅니다. 04-02
150 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 다년계약에 고주급이래봐야 30m 남짓 규모입니다.. 요즘 이걸로 축구계에서 할 수 있는거 노장 사는거랑 유망주 긁는거밖에 없어요. 04-02
149 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린델이는 득남으로 차출거부했다고 살해협박받아서 아직 스웨덴이라네요.. 다음 원정엔 합류 가능하다고 하는군요. 04-02
148 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전후자 드는 비용 비슷하고 전자는 거기에 선수 주급 얹어 줘야합니다. 게다가 요즘 30M으로 누구 삽니까.. 04-02
147 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유의 관점에서야 주급체계겠지만 일반적으로는 미드필더 하나 30M주고 살래? 에레라 200K 3년 주고 프리로 살래의 관점으로 봐야 한다고 생각합니다. 04-02
게시물 검색