한줄코멘트 목록

Total 236건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
191 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이백 안되나요 ㅋㅋ 챔스 안나가서 어렵나.. 05-16
190 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조엘 글레이저가 마샬의 빅팬이라는 썰이 있더군요.. 05-15
189 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아게로 골 ㅋㅋㅋ 05-12
188 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허허.. 시티 먹혔네요 05-12
187 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨체스터랑 짭체스터 빼고 다 결승이네요 ㅋㅋ 05-10
186 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조금 더 찾아보니 해당 룰은 15/16에 개정되었습니다. 14/15까지는 Rule 2.03으로 규정하고 있었습니다. 05-09
185 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매뉴물있뉴님 글에 첨부된 룰북 3.07 조항 참고 바랍니다. 해당 구문 이외에 관련 조항 없습니다. 05-09
184 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 13년도에 토트넘이 4위하고도 못가고 규정 바뀌었습니다. 한국가에서 유로파 챔스 다 나오지 않는이상 4위는 보장입니다. 05-09
183 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최대 6팀이 후보가 될 수 있는데 이 경우에만 리그 4위가 우선순위에서 밀립니다. 즉 지금 상황에서 리그 4위는 무조건 UCL 직행입니다. 05-09
182 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 쓴 댓글이 틀렸는데 아스날이 골득실을 따라잡을거라 생각하지 않아서 이 경우의 수를 까먹었었네요. 한 국가에서 최대 갈 수 있는 팀 수가 5개 상한이고, 최대 6팀 중 리그 4위가 최하위 05-09
181 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [#7]Ronaldo / 리그 4위가 챔스 못가는 경우는 EPL 클럽 두개가 챔스 유로파 다 먹고 4위 밖인 경우 뿐입니다. 05-09
180 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이 가는 방법은 유로파 우승뿐입니다. 1-4위는 보장 05-09
179 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사실 우리팀 아니면 다 꼴보기 싫죠 ㅠㅠ 05-09
178 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이날둠 曰: 클롭에게 화나서 열심히 뛰었다.. 05-08
177 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 인테르 확정이군요 ㅎㅎ 05-07
게시물 검색