한줄코멘트 목록

Total 236건 11 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
86 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할때 이미 봤잖아요. 무리뉴 중도 경질은 없을 일입니다. 12-04
85 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 괜찮아요 무리뉴는 팀을 가리지 않습니다.. 12-03
84 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 햄스트링.. 당분간 래시포드 봐야겠네요.. 11-14
83 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Ed Woodword가 나가주셔야죠. 자기 소속팀 선수 포함된 국가가 월드컵 결승하는데 윔블던 테니스나 보러 가신 분이 무슨 축구에 그렇게 애정이 많아서 더 잘하려고 하겠어요.. 11-13
82 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 작년에는 무리뉴 커리어 역전승 세었던거 같은데 올해는 뭐 매경기 역전승이네요 ㄷㄷ 11-08
81 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엌 역전 ㅋㅋㅋ 11-08
80 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FFP는 EPL 룰북에도 명시된 규정입니다. 실제 QPR은 UEFA 대회와 무관함에도 42M 벌금 + 겨울 영입 금지 징계 받았고요. 11-06
79 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐라탄, 루축 2018 MLS MVP 후보 5인에 등극 11-01
78 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한국 플옵 1차전이 먼저 끝날지도 모르겠네요 ㅋㅋ 10-27
77 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 PSG는 매리트가 없죠.. 리그1이기도 하고, 챔스는 리그1빨로 매년 나간다는거 말고 우리랑 큰 차이도 없죠.. 10-26
76 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두도 100M주고 산 팀인데요 뭐.. 100M = 5년 주급 38만인데 이적료 없으면 현실성 자체는 있는거 같아요.. 그런일이 없길 바랄뿐 10-26
75 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빅클럽에서 영입하는 선수 금액이 50M은 예사로 넘는 시점에서 주 100K, 연 5M 근처의 주급체계가 유지되는것도 이상하지 않나요? 10-19
74 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네덜란드 PSV, Ajax, 페예노르트는 챔스, 유로파 수익을 네덜란드 1부 클럽들에 분배하기로 결정했다고 하네요. 10-11
73 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마티치 부상으로 대표팀 낙마.. 쇼나 마티치나 별로 안컸으면.. 10-09
72 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고 챔스에서 좋은 성적이 기대되는 팀도 아니고요. 8 8 8 8 16 16인데 챔스 우승 보고 간다고 말할 수 있는 급의 팀이 아니죠.. 도전이 필요하다면 모를까요. 10-09
게시물 검색