한줄코멘트 8 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 8 페이지

작성자 / 내용 날짜

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

제임스 웰컴!! 오피셜이네용
06-07

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

칸셀루 시티행 거피셜.... 계속터지고있네요ㅠ 우린 뭐한거니.... 칸셀루ㅠㅠ
06-07

오늘의 요약 : 호러쇼(Feat. 스톤스 바클리 그리고 데파이) 그리고 지옥에서 천당까지(feat. 데리흐트)
06-07

결승은 호날두 vs 반데이크네요 과연 어떻게될지 궁금ㅋㅋㅋ
06-07

ㅋㅋ 잉글 대멸망ㅋㅋㅋ 수비진이 알아서 자멸ㅋㅋ 스톤스 바클리 진짜 못하네여ㅋㅋㅋㅋ
06-07

근데 더용은 진짜 잘하네요ㄷㄷ 네덜은 베르바인하고 더용이 제일 눈에띄는듯합니다ㄷㄷ
06-07

베르바인이 네덜중에 가장 눈에띄네요... 산초보다 훨씬잘하네용
06-07

데리흐트 대참사ㅋㅋㅋ 볼트래핑 길게하다 래쉬한테 볼뺏기고 쇄도해서 패널까지 얻어주네요ㅋㅋ 래쉬 참교육 시전하네요ㅋㅋ
06-07

산초는 좀 데려왔음 좋겠네요 터질거같은데...
06-07

세바스티안 할러 아시는분 계시나요? 어떤유형의 선수인가요?우리랑 링크 뜨고 있는거 같던데...
06-05