한줄코멘트 목록

Total 176건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
146 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이마르 바르샤가면 그리즈만 붕뜨는거아닌가?ㄷㄷ 07-02
145 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2.8억에 옵션 달성시 4억4천만 수준이면...... 쩝 07-02
144 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민이 잉글코어였음 40만 퍼줬겠네요 진짜 와 기가막히네ㅋㅋㅋㅋ 07-01
143 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 뒷목이야.... 얜 주급 5만도 아까운애인데 20만을 넘게 퍼주는건..... 07-01
142 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 떠나니깐 이거 부랴부랴 벤예데르 찌른거같은데 말이죠 07-01
141 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고딘 인테르 오피셜 07-01
140 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4억이요?ㅋㅋㅋ 이야 아직 유망주수준의 실력의 애를 아구에로보다 더 받는다고요?ㅋㅋㅋ 이야 우드워드 진짜 리버풀첩자 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 07-01
139 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도대체 래쉬는 3억 7천받을이유가 뭔가요 루니 날두처럼 리그 챔스우승 시켜봣는지 득점 꾸준히 10년넘게 두자릿수 넣었는지 어휴 진짜 이해불능이네요 07-01
138 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 인테르행 가시권 오피셜 포스터 유출.... 동시에 벤예데르 다수언론에서 기사가 뜨네요..... 07-01
137 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한마디로 피지컬 구리고 키 작은 라카제트라 보시면 될거같애요 보급형 라카제트정도? 07-01
136 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠보단 발밑좋고 다재다능하지만 원톱식 우리 스타일엔 영 별로입니다 차라리 루카쿠랑 스위칭하면 쓸만한데 얠 데려올만할정도는 아녜요 07-01
135 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벤 예데르.... 하아 제가 세비야 축구를 즐겨보는 편이어서 한말씀 드린다면 그닥... EPL의 피지컬 부딫히는 축구에 나가떨어질가능성이 높습니다 07-01
134 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (오피셜) 권창훈 프라이부르크 이적 06-28
133 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜이리 우린 30대 아스날 선수가... 이번엔 오바메양이라니.... 06-28
132 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 무슨 월드클래스도 아니고 유망주에 126m에 때려박냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이라하지만ㅋㅋㅋ 06-27
게시물 검색