한줄코멘트 목록

Total 176건 11 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
26 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 K리그의 슬픈현실...... 06-24
25 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 참고로... 화가나는건 장현수보다 나은 인재가 그리 많지 않다는 06-24
24 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠를 빼고 펠라이니 넣네요 펠라이니도 잘하자! 06-23
23 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 우승후보네요 벨기에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 06-23
22 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루까쿠!! 여윽시!!! 멋지다 멋져 06-23
21 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 벨기에 튀니지 재밌게하네요 ㅋㅋㅋㅋ 06-23
20 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 루까꾸~ 06-23
19 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2-0이네요... ㅋ 06-22
18 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 장현수, 김신욱.... 김민우는 뭐... 운이없었을뿐.... 06-18
17 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스웨덴도 어지간히 못하긴했네요 ㅋㅋ 원래 스타일이 이런지.... 06-18
16 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승리를 주고 조현우를 얻었네요.............. ㅋㅋㅋ 06-18
15 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓그바!!!!! 굿굿 06-16
14 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이걸 보고잔 사람이 승리자 06-16
13 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아이고 첼시놈들 기회얻어도 그걸 못받아묵네ㅋㅋㅋ 05-10
12 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 우승을 바라시다니...... 여러분들 레알이 싫어도 리버풀 우승은 더싫습니다 눈에 흙이 들어가더라구요 05-03
게시물 검색