한줄코멘트 목록

Total 549건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
474 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀 첼시 긴장해라잉 ㅋㅋㅋㅋ 스승님 나가신다 11-26
473 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미친 압박축구하는데 지금 거의 리버풀 전술하고 흡사합니다. 11-26
472 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노 - 유나이티드는 랑닉에게 감독 전권을 허락함 11-26
471 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 머터프형... ㅠㅠ 믿고있었습니다.. 이제 텐하흐만 데려와주세요 11-26
470 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 랑닉 노래를 불렀는데 ㅠㅠ 존버가 성공하다니 ㅠㅠ 11-26
469 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리랑 10-11 챔스 4강 상대였던 샬케감독이 랑닉이었죠. 11-26
468 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉 - 투헬, 클롭 전술계의 스승입니다. 현재 압박축구의 스승 11-26
467 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 라이프치히를 4부에서 1부로 스트레이트로 승격한 감독입니다. 11-26
466 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 간호사형님 - 랄프랑닉 유나이티드와 합의!!!! 11-26
465 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노 돌형님 랑닉 속보 입갤!!! 11-26
464 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비피셜 스스 지금 속보!!! 이게 머선일이래 ㅠㅠ 11-26
463 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미쳤다 미쳤다 갓드워드 갓더프형님 사랑합니다!!1 11-26
462 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미쳤다 랑닉이라니... 진짜 담시즌 텐하흐 믿어도되죠? 11-26
461 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 온스테인형 이번엔 믿어도되죠? 11-26
460 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 온스테인 - 랄프랑닉과 임시감독 합의도달 11-26
게시물 검색