한줄코멘트 목록

Total 549건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
489 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사이먼스톤 - 워크퍼밋 비자만 남은상태 11-27
488 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노 - 맨유와 모스크바 협의 완료 오피셜만 남은상태 11-27
487 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜 난줄ㅠㅠ 에잇ㅠ 11-26
486 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다 필요없고 키미히, 은쿤쿠 우파메카노정도급 터뜨려주면.... 11-26
485 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드 숏카운터로 신나게 털어먹을예정입니다 ㅋㅋ 11-26
484 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉 후임으로 저는 개인적으로 아디 휘터 긁어보고싶네요. 11-26
483 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단은 내년에 포치보다 텐하흐가 올가능성이 높은건 확실합니다 11-26
482 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉은 사카이즘과고 텐하흐는 크루이프즘과라서... 11-26
481 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉이 추구하는 스타일하고 텐하흐는 좀 달라서 안데려올수도있어요 11-26
480 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 하젠휘틀은 빼구요.... 내가 잘못말했네 ㅋㅋㅋ 11-26
479 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하젠휘틀, 세오아네, 아디휘터 셋중에 하나 집어오시죠~ 11-26
478 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노 - 랑닉은 다음시즌 새감독 물색에 전권으로 참여할예정 11-26
477 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 개인적으로 콘테보다 더 원하는 감독이었어요 ㅋ 11-26
476 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와.. 포치 로저스로 이런 연막을 친다고요? 이걸....? 11-26
475 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제임스 더커 - 랄프랑닉은 보드진의 압도적 1픽 감독. 11-26
게시물 검색