한줄코멘트 19 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 19 페이지

작성자 / 내용 날짜

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

경질 당할까요?ㅋㅋㅋㅋ 절대 안시킬걸요ㅋㅋㅋ 돈 퍼줘야하는데ㅋㅋ 글레이저 이놈 돈 떨어지는일 절대 안시킬겁니다ㅋㅋㅋ
10-25

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

경질타이밍 이미놓쳤죠.. 재계약한거부터가 미친짓이었어요
10-25

경질얘기만큼 꺼내고 싶지않았는데..... 진짜 철썩같이 타이밍 나쁘게 재계약 참..... 너무 짜증나네요
10-03

진짜 토트넘 정말 못하네요ㅋㅋㅋ 에휴ㅋㅋ
09-20

저는 린델 3선은 좀 리스크가 있다봅니다. 발밑 수비만보고 3선넣는건 조금 위험하지않을까 싶습니다.
09-13

He's comming home!!
09-12

진짜 일본 중국 축구경기 우와...... 진짜..... 할말이 없네요ㅋㅋ 이걸다보고 자다니ㅋㅋㅋ
09-08

브라질 아르헨 월드컵예선은 아르헨티나 선수측의 방역수칙 위반으로 전반 5분만에 중단됬네요ㅋㅋ 이게 뭔 골때리는 일인지ㅋㅋ
09-06

린가드 멀티골ㄷㄷㄷㄷㄷ 얘 재능은 재능이네요ㄷㄷㄷ 올해는 클럽에서도 더많이 보여줘라 주급값좀 해줘
09-06

마샬 오늘 우크라이나전 선발이네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
09-05