한줄코멘트 18 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 18 페이지

작성자 / 내용 날짜

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

[로리 휘트웰] 솔샤르 아직은 감독자리 안전함
10-26

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

요. 어짜피 저도 길게는 안갈거같아서 18개월+1년 이정도?
10-26

저도 길게는 안보고 맥시멈 2년계약에 연장옵션있는계약이면 괜찮네
10-26

그래서 스네이더님은 콘테볼바에 솔샤르 유임이 나으시다는거죠?ㅎㅎ 그건 아니길 빌겠습니다.
10-26

야한다고 봅니다. 성적을 내야 다음 텐하흐를 데려오든 다른 명장을 데려오든하죠. 일단 망친 팀부터 살려보는게 급선무라봅니다. 콘테 성질 성격은 추후에 생각하는게 맞아요.
10-26

아니 우리가 찬밥 더운밥 가릴때도 아닌데..... 솔직히 지금 누굴 모셔올수있는 자원도 아닙니다. 솔직히 콘테 스타일 저도 장기적으로는 비추하는 감독입니다. 근데 어쩌겠습니까 팀부터 살려
10-26

콘버지의 맨유 기대됩니다ㅋㅋㅋ 많이안바랄게 3년만ㅠ
10-26

불난집에 부채질을 재대로 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10-25

와.... 공홈기사는 "솔샤르는 다음 3경기를 바라본다."ㅋㅋㅋ
10-25

이놈의 보드진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현지팬들 올드트래포트 한번 더 부시게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10-25