한줄코멘트 목록

Total 547건 13 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
367 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질 당할까요?ㅋㅋㅋㅋ 절대 안시킬걸요ㅋㅋㅋ 돈 퍼줘야하는데ㅋㅋ 글레이저 이놈 돈 떨어지는일 절대 안시킬겁니다ㅋㅋㅋ 10-25
366 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질타이밍 이미놓쳤죠.. 재계약한거부터가 미친짓이었어요 10-25
365 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질얘기만큼 꺼내고 싶지않았는데..... 진짜 철썩같이 타이밍 나쁘게 재계약 참..... 너무 짜증나네요 10-03
364 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 토트넘 정말 못하네요ㅋㅋㅋ 에휴ㅋㅋ 09-20
363 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 린델 3선은 좀 리스크가 있다봅니다. 발밑 수비만보고 3선넣는건 조금 위험하지않을까 싶습니다. 09-13
362 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 He's comming home!! 09-12
361 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 일본 중국 축구경기 우와...... 진짜..... 할말이 없네요ㅋㅋ 이걸다보고 자다니ㅋㅋㅋ 09-08
360 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브라질 아르헨 월드컵예선은 아르헨티나 선수측의 방역수칙 위반으로 전반 5분만에 중단됬네요ㅋㅋ 이게 뭔 골때리는 일인지ㅋㅋ 09-06
359 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 멀티골ㄷㄷㄷㄷㄷ 얘 재능은 재능이네요ㄷㄷㄷ 올해는 클럽에서도 더많이 보여줘라 주급값좀 해줘 09-06
358 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 오늘 우크라이나전 선발이네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 09-05
357 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지인이 현지에서 구매 예약해주셨습니다ㅠㅠ 올려면 한 한달 걸릴거같애요ㅠ 09-04
356 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 넘버쎄븐 날두 레플 구매예야악 완ㅡㅡㅡㅡ료!!!! 09-04
355 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하아... 마렵다마렵다.. 레플마렵다!! 올해는 날두다!!!! 09-03
354 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두가 호날두했네요 09-02
353 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 재계약 긍정적이네요 09-01
게시물 검색