한줄코멘트 목록

Total 549건 11 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
399 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이팀은 레전드 앉히면 철밥통되는건가요? 사후약방문도 안되는 팀이네요 11-08
398 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얼른 랄프랑닉 임시감독시켜주고 시즌후 단장올린뒤 텐하흐 가보자 당장 데려와!!!!! 11-08
397 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 짜임새보니깐 우리랑 차원이 다르네요 에휴 11-08
396 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 경질소식이 안들리네요 맨시티 이놈들 박살냴거면 5대0으로 박살내놓던가ㅠ 11-07
395 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이정도면 레전드들이 더 문제네요 로이킨 스콜스 네빌 아니 무리뉴는 죽어라 까더만 솔샤르는 진짜 어떻게든 눈물의 쉴드를 치려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11-07
394 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭시가 이겨주서 감사할뿐이죠 11-06
393 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 수비진 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 김민재 박아도 BD33 다이어는 가볍게 재끼겠네요ㅋㅋ 엄청 심각한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로메로 에메르송빼곤 노답이네요ㅋㅋ 11-05
392 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐 탐나.... 저게 진짜 감독이죠 감독다운 감독좀 써보자ㅠㅠ 11-04
391 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무슨 축구를 선수 개인기량 의지해서 축구하는건 첨보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 옆동네하고 완전다르네ㅋㅋㅋ 11-03
390 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그저 솔샤르가 안망하길... 기도해야죠... 11-02
389 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메이리지 // 미리 존버 탑승합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐하흐 제발 11-02
388 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 텐하흐만 내년에 당장 올수있다면 올해 솔샤르 보겠습니다ㅠ 11-02
387 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐만 올수있다면 참아보겠습니다ㅠ 11-01
386 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 닭집이 더럽게 못해서 이겼네요. 후반보니 아에 이길의지가 없는팀 같더라구요. 10-31
385 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로저스?? 그닥안끌리는 감독이긴한데 10-29
게시물 검색