한줄코멘트 목록

Total 549건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
414 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 3선에서의 안정감이 주무기죠 봐봐요 첼시는 축구 이리 쉽게 하는데 우린 뭔지참ㅋㅋㅋ 11-20
413 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네??????? 형님 그게 무슨 말씀입니까. 농담이시죠? 11-20
412 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해버지 - 솔씨 공로 인정해줘야 올시즌은 믿고가야한다. 11-20
411 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노 - 올시즌은 솔샤르와 최대한 동행할듯 11-16
410 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 던컨캐슬 - 지단 오퍼중 아직 지단은 맡을생각 없으나 협상에 따라 맘 돌릴수 있음 11-14
409 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노 - 반더빅 솔샤르 유임시 팀 떠날것 11-14
408 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 아시아예선은 우주의 기운이 대한민국으로 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 11-12
407 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오랜만에 국대축구보고왔습니다~ 역시 직접봐야 제맛이네요 ㅎ 11-11
406 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 스티븐제라드 아스톤빌라 감독 선임 11-11
405 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어메이징... 솔모씨 아직도 자기가 맨유의 구원자라고 외치는중 11-11
404 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 내가 꿈을꾸는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산초윙백? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11-10
403 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 뭘했다고 부상이냐... 에휴... 진짜... 답도없네요 11-09
402 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 이런팀에게 미래를 기대한 제가 바보죠.... 11-09
401 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이왕 이번에 시원하게 망하고 한번 맨유주식박살났음 좋겠네요. 11-09
400 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앞으로이팀 감독 올때 레전드 출신 감독은 거를겁니다. 11-08
게시물 검색