한줄코멘트 9 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 9 페이지

작성자 / 내용 날짜

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

제가 바라는 축구가 저런겁니다 에이스가 부재하고 전력이 좀 떨어져도 포기하지 않고 열정을 보이는 축구 말이죠. 경기만 봐도 감동이 오는데 우리 팀 운영은 대체 어디로 가나 의문투성이네
05-08

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

막상 때 되면 모르죠. 리버풀이 현재 최대라이벌인건 사실인데 바르셀로나를 준거로 봐도 완전 게임이 안되는 수준이니까요. 그정도는 되어야 주주들 압박좀 받죠
05-08

솔직히 저는 리버풀이 우승했음 좋겠네요 그정도 되어야 정신차리고 팀 운영하죠 토튼햄이 결승 가서 우승하는 것도 재밌겠다고 생각하지만 리버풀이 우승해야 우드워드도 충격 받죠
05-08

리버풀 우승하는건 보고싶지 않지만 프리미어리그 수준 많이 올라온건 사실이네요 우리도 이거 보고 개혁좀 해주길
05-08

ㅋㅋㅋㅋ 리버풀 미쳣네요 우리랑 클래스가 다름
05-08

이번시즌 클라이맥스인데 다들 부상이...
05-05

앙토니 어디가고 총이 서브에 들어왔네요
05-05

영박 주 가 설마 또 키커로 나올줄은 몰랐습니당 ㅎㅎ
05-05

오늘 슈퍼매치 완전 돌았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05-05

반dieㅋ 도 오늘 엄청 털렸네여 방관형 수비 오집니다
05-02