한줄코멘트 목록

Total 378건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
273 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크 동네 cgv 뚫려서 글로 갑니다 메가박스 ㅃㅃ 04-16
272 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엔드게임 때문에 처음으로 메가박스를 가볼듯 ㅋㅋㅋ 첫날 갑니다 04-16
271 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 핑유는 아쉽게 사이즈가 없더라고요.. vcukkb15 할인코드요 04-12
270 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 넹 코드 할인 붙이면 50,320원이었나 암튼 그쯤 됩니다 04-12
269 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 킷백/ 앙토니 풀패치 5마넌 질렀습니다 산체스 거르길 잘했네요ㅠ 04-12
268 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 만약 데 헤아 못잡는다 싶으면 바란에 나바스이고, 데 헤아 잔류 한다면 바란에 현금일거 같아요 이스코까지 내주면 우리는 더 나은듯 04-11
267 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 저번 시즌인가 맨시티전 빼고는 큰 경기 영향력은 없는듯 싶네요 오히려 포그바 없던 파리전도 이기기도 햇고 04-11
266 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무 아깝네요 진짜 04-11
265 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라탄 발언의 요지인거 같습니당... 03-19
264 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고 레전드들 지도자 역할해서 성공한 사람이 없기 때문에 더 그렇게 이야기 한 것 같네요. 이번 시즌 솔샤르 빼면 감독으로 제 역할 사람들이 없는데 운영에 관해서 뭐라하지 말하는게 즐 03-19
263 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밖에서 떠드느니 구단 내부로 가서 뭐라도 하라고 했죠(코치라던가) 개인적으로도 동의하는 바입니다 03-19
262 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아뇨 한국시간이죠 항상 저녁 그쯤에 추첨했습니다 03-15
261 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨날 하는 사전 추첨 연습이죠... 오늘 8시 추첨입니당.. 03-15
260 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올해 챔스는 누가 우승해도 이상하지 않을듯 존잼각 03-14
259 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로날도 챔스토너 77경기 77공격포인트 챔스 올타임 넘버원 등극 03-13
게시물 검색