한줄코멘트 목록

Total 378건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
348 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 가격이 문제지 팔거 같긴 한데 누가 올지가 기대되네요! 07-09
347 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기술이고 실력이고 뭐고 필요 없죠 이 팀이 망한건 안 뛰어서니까요 일단 뛰는 놈들을 데려와야됨 07-09
346 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구선수가 뛰기 싫어하면 커리어 끝난거죠. 축구만큼 원초적으로 뛰는 구기종목이 많지 않죠 07-09
345 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 ㄷㄷ 천하의 망할놈들이네요 그럼 우리나 파리가 달려들긴 할듯 07-06
344 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그런 이유도 있고 비중이 큰 선수가 아니라 주급수준을 맞춰주기는 어려웠겠죠. 잉글리시라면 다른 이야기였을지도 모르지만요 07-06
343 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라는 좋은 선수중 하나지만 우리 팀와서 대단한 활약을 한건 1-2 시즌에 불과했다고 생각합니다 07-06
342 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지출 자체도 중요한데 주급을 주느냐는 이적료랑 다른 문제고요. 07-05
341 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어쨌든 저는 에레라한테 파리급 대우해줄 필요는 없다고 봅니다. 07-05
340 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여튼 언론 과장을 감안해도 파리가 제시한 수준은 우리가 주기 어려웠을 거라고 봐요 거기다 나이찬 선수한테 5년 계약 하지도 않고요 07-05
339 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시장 상황이 어떻든 포그바 같이 공격 전체 지표1위 찍은 선수도 어니고 35만...이라.. 거기다 5년 계약 제시하는건 산체스 시즌2죠 07-05
338 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스도 경력보면 EPL탑급이었고 이적료 없이 와서 그 주급 받는거고 악성 계약으로 귀결되어서 욕먹는거 아니던가요 07-05
337 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 35만 요구했었다던데... 사실이 아닐 수도 있지만 이건 안하는게 맞겠죠 07-05
336 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 루머대로 제시받은게 맞다면 아쉬워할 이유는 전혀 없지 않을까요 그정도 핵심 선수도 아니고.. 07-04
335 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멘사 튀앙제브 믿지 마세요 맨유급 재능이었으면 진작에 자리잡았을거에요. 아직도 임대 전전하고 다른 선수 영입하려고 하는거 보면 로테이션 맴버도 안되는 것 같네요. 유스 선수들이라 기 06-30
334 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가만히 있는거 보다는 낫죠 성적으로 이어지길 바라네요 06-24
게시물 검색