한줄코멘트 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2 페이지

작성자 / 내용 날짜

[#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

산구 방출하고 산체스 영입하면 될거 같은데 주급
07-29

[#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

닉네임 변경 완료 뒷부분은 처음부터 없었던 걸로 봐주시죠 그 팀 팬들이나 그 놈 팬들이나 여전히 노답이네요 다들 제정신인가
07-29

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오만정 떨어져서 닉변환을 심히 고민중입니다 제 웬만한 닉넴 에 다 로날도 들어가는데... 메호대전은 개뿔 메시만이 제 롤 모델 입니다
07-28

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

뷔페건만 봐도 계약당사자가 호구인건 맞는듯 그와 별개로 안뛴놈도 문제지만요 몸이라도 풀었으면 욕도 안했을듯
07-27

앞으로 저에게 올타임 남바완은 메-갓 입니다 강도out
07-26

ㅋㅋㅋ 한심하네요 날강두ㅎㅎ 경기 거르길 잘했다...
07-26

바이 존스는 허수라고 생각하고 팀 운영 해야죠 수비라인 개판인 이유가 있음...
07-26

베일보다 산체스가 나은데... 중국리그에 영업을 못하는 것 같아요ㅠㅠ 살아날거라는 기대가 없어서 더 그러네요
07-22

우리팀 돈 빼면 매력 없어진지 오래라 감수해야죠 또 명백하게 챔스도 없는 시즌이라서..
07-22

칸진리 이적요청 공신력 있나요? 사실이면 우리가 좀...?
07-18