한줄코멘트 7 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 7 페이지

작성자 / 내용 날짜

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

알아서 사임 하길
11-02

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘경기는 맨유한테는 많은 의미가담긴 경기입니다 오늘 딱 한번만 이기자 화려한 난전의 끝에서는 승리가있길..
10-29

오나나 세잎은 지금까지 똥싼거 보상받은 느낌인데요 ㅋㅋ언젠가 이런순간이 오리라고는 생각했지만 이렇게나 빠를줄은 몰랐습니다.ㅋㅋ
10-26

다른팀들 협조부탁하오 우리 올라가야하니까 ㅋㅋ
10-22

너무 보는게 빡세서 보다가 잠들었는데 일어나니까 이겼네요오오 저는 팀의 복장 과 행동 이 마음에 들었습니다
10-22

레전드시여...ㅜㅡㅜ
10-22

저번승리로 우리팀도 이번경기에서 선수들 움직임이 한결 편해 보이길 바래봅니다.
10-20

그나저나 이번시즌도 맨시티 1등?? 모르겠는데요 아스날이나 토트넘이 심상치 않아요.ㅋㅋ
10-20

브로님들 장어 먹읍시다..이런고통을 이겨낼려면 힘이 있어야 합니다 ㅜㅜ
10-20

텐하흐도 자신감이 많이 오를것 같습니다 ㅋㅋ 화르르르르륵 불타오르네 ~ㅋㅋㅋ
10-08