한줄코멘트 11 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 11 페이지

작성자 / 내용 날짜

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

진짜 없어보이네요 ..좋아하는 팀을 떠나서.쪽팔립니다.이제는 뭐가 나오든 심드렁할것 같습니다
08-21

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

원정.성적ㅜㅜ그리고 암라바트 참 탐나긴 하네요ㅠ 복잡한 문제입니다 선수영입과 처리가..
08-21

회이룬이라는 이름의 동아줄 황금 동아줄 이길 바랍니다.
08-20

오늘 그냥 혼란의 맨유 입니다 ㅜㅜ유일한 해결책은 지금은 회이룬 뿐인것 같습니다ㅜㅜ
08-20

쇠뿔도 단김에 빼라고 선수들 영입해야 될것같아요 오나나든 암라바트 든 그리고 텐하흐가 동선을 다시 한번 잘조율해 주길 바랍니다.
08-15

수비가 무슨 종이비행기네요
08-15

가르나초 열씸히는하는데...ㅠㅠ
08-15

매과 가 팔릴것같긴해요 느낌이 ㅎ ㅎ 누구한테 팔리든 식사전 감사 묵념하겠습니다
08-08

아직까지는 더 두고봐야 할듯싶네요 텐하흐가 몰 보여줄지..그리고 오늘은 더욱 확실해졌습니다 회이룬 터져야한다는거..ㅋㅋ
08-07

에릭센 패스는 역시 죽여주네요 굿
08-07