한줄코멘트 목록

Total 436건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
331 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수비가 무슨 종이비행기네요 08-15
330 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가르나초 열씸히는하는데...ㅠㅠ 08-15
329 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매과 가 팔릴것같긴해요 느낌이 ㅎ ㅎ 누구한테 팔리든 식사전 감사 묵념하겠습니다 08-08
328 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직까지는 더 두고봐야 할듯싶네요 텐하흐가 몰 보여줄지..그리고 오늘은 더욱 확실해졌습니다 회이룬 터져야한다는거..ㅋㅋ 08-07
327 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에릭센 패스는 역시 죽여주네요 굿 08-07
326 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 나...참..이번시즌도 글렀다는 생각이 빡오네요 마운트 오나나 보고 08-05
325 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돌문이 잘한게아니라 우리가 오지게 집중력이 낮았습니다. 07-31
324 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 하나하나 특색있는 선수들로 데려온것같습니다.돈만빼고요ㅜㅜ 07-30
323 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이감독은 자신의 입맛에 맞는 선수들로 전술안 과 전략안도 뛰어오를것같습니다 똑똑한사람이니까요 지극히 주관적인 생각입니다ㅋㅋ 07-30
322 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 회이룬도 왔고 이제 텐하흐의 아약스시절 자유분방한 축구를 볼수있다고 생각하니 즐겁습니닼ㅋㅋ 07-30
321 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 회이루니! 07-29
320 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다들 아스날전 시청 수고하셨어요~ 07-23
319 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수들이 몸이 많이 올라와있네요 그래도 언제까지일진 알수없지만 이상태에서 톱만 오면 괜찮을것같습니다. 07-23
318 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반전이 더 재밌네요 ㅋㅋ산초 이렇게만 해라 이게 가장 살 가능성 이 높은길이다 니가 07-23
317 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 회이륜 넘비싸요 ..우리가 잃어버린 톱? 07-20
게시물 검색