한줄코멘트 목록

Total 436건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
376 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알아서 사임 하길 11-02
375 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘경기는 맨유한테는 많은 의미가담긴 경기입니다 오늘 딱 한번만 이기자 화려한 난전의 끝에서는 승리가있길.. 10-29
374 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오나나 세잎은 지금까지 똥싼거 보상받은 느낌인데요 ㅋㅋ언젠가 이런순간이 오리라고는 생각했지만 이렇게나 빠를줄은 몰랐습니다.ㅋㅋ 10-26
373 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른팀들 협조부탁하오 우리 올라가야하니까 ㅋㅋ 10-22
372 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무 보는게 빡세서 보다가 잠들었는데 일어나니까 이겼네요오오 저는 팀의 복장 과 행동 이 마음에 들었습니다 10-22
371 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레전드시여...ㅜㅡㅜ 10-22
370 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저번승리로 우리팀도 이번경기에서 선수들 움직임이 한결 편해 보이길 바래봅니다. 10-20
369 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 이번시즌도 맨시티 1등?? 모르겠는데요 아스날이나 토트넘이 심상치 않아요.ㅋㅋ 10-20
368 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브로님들 장어 먹읍시다..이런고통을 이겨낼려면 힘이 있어야 합니다 ㅜㅜ 10-20
367 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐도 자신감이 많이 오를것 같습니다 ㅋㅋ 화르르르르륵 불타오르네 ~ㅋㅋㅋ 10-08
366 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 미쳤다 GGMU 뭉클해집니다.. 10-08
365 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀은 낭떠러지에 또다시 몰렸습니다.. 10-05
364 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올시즌 1%의 승산도 없는것이 챔스권 진입일것 같습니다. 10-05
363 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐의 감독직 이 끝나가나봅니다. 10-04
362 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 출근때문에 일부로 안봤는데 반응들이..ㄷㄷ 10-04
게시물 검색