한줄코멘트 30 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 30 페이지

작성자 / 내용 날짜

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

뉴캐슬 잘하네요 ㅋㅋ
08-22

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

카세미루 데용보다 더 좋습니다 비교자체가 미안할정도 입니다
08-19

허허 데헤아 실수 로 첫골먹히고 그뒤로 졸려서 잠든것같은데..일어나자마자 결과봤는데...허허허..아무생각도 안들고 회피하고싶네요 이상황ㅠ
08-14

산다는데 왜 안팔아 그선수는 아껴봤자 똥이다 올해농사망해도좋으니까 마샬도가져가세요
08-12

이번시즌도 우리팬들에게 힘든시간이 될것같군요 보다가 1라운때랑 똑같고 발전이없으면 정신건강을 위해 대충걸러가면서 봐야겠습니다.
08-10

아우 데용사가 이제 지겨워 지려고 하네요 인내심바닥나네요 지가원하는곳 가고 기사그만보고싶네요 무슨 이니에스타 모드리치 급도 아니고. .참내 ㅋㅋㅋㅋ
08-08

짭라탄이 적극적으로 오고싶다고하는게 마음드네요 시간도 얼마 안남았구요..ㅠ
08-08

다 생각합니다
08-08

텐하흐가 하려는 전술이 뭔지는알겠는데 몇몇선수들이 못따라가네요.. 프리시즌 부터 매일훈련까지 시간 충분했죠 그몇몇선수들 긴장해야합니다 영입만되면 벤치니까요 영입이없어서 살아있
08-08

세슈코가 누군지도 몰랐습니다 ㅋㅋ
08-05