한줄코멘트 목록

Total 436건 29 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
16 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 진짜 보드진 구단주 짜증나네요..진짜이팀은 챔피언쉽 내려가서야 정신차릴것같습니다.. 10-26
15 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나오는기사들 때문에그런가 ..콘데 인 숄샤르 스테이 왔다리갔다리하니 이적시장 같네요 ㅋㅋ 이적시장은 기간이라도있지..지금은시간도없는데..휴 10-26
14 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 콘테 스타일 좋습니다 무리뉴 때도 콘테 가 우리 감독 이라면 생각한 사람인지라 ㅋㅋ 10-26
13 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 더커.럭허스트.로마노 긍정적인기사 다뜨네요 얼마 안남았습니다 좀만더 힘을내주시깉..맨유가 사람이라면 숄샤르는 충치같은 존재입니다 빨리뽑아야합니다 콘테임플란트 로 갈아끼어야죠ㅋ 10-26
12 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단.콘테가 매물인데 숄샤르 잡고 있는게 겁나 웃기네요..ㅋ 10-24
11 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이긴거는 이긴겁니다 GGMU 하지만 앞으로의 빡신경기들 다잡아야지 다시 인정합니다 지금부터 스타트입니다. 10-21
10 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 GGMU 할 힘도 없어요 뭔가 보여줘야 할 맛도 나는거지..팬들도 사람인데..휴.. 10-18
9 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 두쿠레 무서웠습니다 두쿠레가 우리선수 였다면 생각도 해봤습니다..ㅠ 10-02
8 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜또 마샬선발을...미치겠네요..고집진짜쎄네요. 10-02
7 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 원래비긴경기였는데..이기면장땡인경기가 되버렸네요..숄샤르는 좀 그만봅시다 09-30
6 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비야레알은 무조건 복수해줘야합니다 숄사르 와상관없이 ㅋㅋ..한주 재밌게보내세요 브로님들 ! 09-27
5 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 GGMU 그래도 GGMU 09-25
4 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그린우드 답도 없네요 브루노 도 정말 못하네요 부상 운도없구요 숄샤르보다 애들이 못하네요 09-25
3 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 GGMU 09-23
2 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 GGMU 09-20
게시물 검색