한줄코멘트 목록

Total 436건 25 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
76 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무슨 꼬마 ..라리가는 껄끄러운데 파리는 이겨서 올라간적이리도있지.. 12-14
75 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앗 라모스있었죠 ㅋㅋㅋ 개재밌겠네요 12-13
74 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 이걸보네요 엘클인줄 ㅋㅋㅋ 12-13
73 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메호대전이네요 ㅋㅋㅋ 12-13
72 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노는 교체되서 기분좀상해보이고 린델이가 괜찮아야 할텐데 걱정입니다 바이가 또 하나막아줬네요 12-12
71 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꾸역승 ggmu 12-12
70 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 제라드대 리법풀 경기보고있는대 순간 레전드중 누가 감독되서 오티온거 상상해봤네요 12-12
69 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 릴에 그 고메즈가 우리유스출신 고메즈 였네요 ㅋㅋㅋ오늘 첨 알았습니다 계속있는줄 알았네요 유스에 12-11
68 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이는 구티의 그날처럼 보입니다 잘하네요 12-09
67 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바셀이 진짜 똥싸네요 ㅋㅋㅋ 12-09
66 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애무축구만하다 끝날줄 알았는데 프레드가 한건해주네요..ㅋㅋㅋ 12-06
65 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실히 랑닉축구는 재밌고 선이 굵네요 12-05
64 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 랑감독 의 스타일 볼수있겠네요 궁금합니다 지휘스타일은 어떤지 12-05
63 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캐릭입장에선 그럴순있죠 12-03
62 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아주 좋았습니다 첨에 잔실수많아서 머야했지만 프레드 각성하고나서부터 플레이 좋아졌습니다 새감독 첫경기 만족스럽네요 12-03
게시물 검색