한줄코멘트 24 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 24 페이지

작성자 / 내용 날짜

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

머하는건지 참...텐하흐 교체도 이해를 못하겠고
01-23

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

후반전 너무 지루해서 잠들었는데 역시 끝났네요 그래도 이겼겠지 결과보니까 비겼네요 실망이크네요.
01-19

어서와 재계약은 처음이지?ㅋㅋㅋ
01-18

괜찮아요.~~~ 덕분에 누구랑붙는지 잘보고있습니다~ 그나저나 가르나초 재계약 하는건지 안하는건지... 레알.유베는 뭔데 ..증말아오..
01-18

전반에 우리와 후반에 가르나초 투입부터 끝나기까지 우리는 빠르고 변칙적이었어요 천천히 보완해보면 어쨌거나 상당히 좋은 축구 할것같습니다
01-14

휴 온몸이 쪼그라들었습니다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ GGMU 래쉬포드 축하합니다 ^^
01-14

정말로 이렇게 살아나다니..맨더비전 래쉬에게 기대가 큽니다.ㅎㅎ
01-13

펠릭스님 일어나세요 개태글 퇴장 죽여줍니다 ㅋㅋ 3경기징계 ㅋㅋㅋ
01-13

키겁나크네요ㄷㄷ..인수는 카타르가 말이 나오는데 잘모르겠네요ㅠㅠ
01-11

전반 조금 보다가 안봤는데 이겼네요 ㅎ잘하고있습니다 ㅋㅋ
01-11