한줄코멘트 23 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 23 페이지

작성자 / 내용 날짜

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

멋지네 바란 고생했어 그동안 ㅠㅠ
02-03

1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

으.으아?아닙니다!그린우드...돈받은 만큼은 일해야지.그래도 ..각성해라
02-03

일손이 부족해 안 그래도 바쁜데 ..자비처야 손좀 보태줘라..ㅠㅠ
02-01

자비처 어서오고 잘부탁한다 에릭센 자리 ㅋㅋ
02-01

구역질나는 비위생적인 환경 같은 놈 입니다 에릭센 시즌아웃 만든 놈 말입니다 ㅡㅡ
02-01

공ㅡ오시멘.미ㅡ데용.ㅡ수ㅡ민재.골ㅡ픽포드 에버튼 하는거보면 가능할지도..이렇게 머릿속으로 희망 회로를 한번 돌려 줍니다ㅎㅎ
01-29

에릭센ㅜㅠ 이강인 좋습니다 ㅎㅎ
01-29

진짜 빡세네요 ㅠㅠ 경기도 빡세고 일정도 빡세고ㅠㅠ
01-29

조금만 기다리거라. 트로피야 이 맨유가 너를 들을테니.
01-26

연속 승점 드랍에 정신이 번쩍 들었네요ㅋㅋ 일개팬도 이런데..이번패배가 텐하흐에게 어떤부담으로 갈지 모르는 상황이네요..진짜명장이되려면잘이겨내길...
01-23