한줄코멘트 목록

Total 436건 20 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
151 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이미 호구구단 된지 오래니 그렇다치고 돈값의 반의반만이라도 해주길 빕니다.후 08-29
150 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겼다 또 이겼다 ㅋㅋggmu 08-27
149 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소시지는 좀 부담스러운데 ..잘하면 1위못하겠네요ㅋㅋ 08-26
148 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 나중에 산초가 7 번 변경하고 주장달았으면 좋겠네요. 그전까지는 잠깐 아무나 해도 상관없습니다 08-23
147 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Ggmu ggmu 오늘 잘했습니다 08-23
146 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뉴캐슬 잘하네요 ㅋㅋ 08-22
145 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카세미루 데용보다 더 좋습니다 비교자체가 미안할정도 입니다 08-19
144 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허허 데헤아 실수 로 첫골먹히고 그뒤로 졸려서 잠든것같은데..일어나자마자 결과봤는데...허허허..아무생각도 안들고 회피하고싶네요 이상황ㅠ 08-14
143 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산다는데 왜 안팔아 그선수는 아껴봤자 똥이다 올해농사망해도좋으니까 마샬도가져가세요 08-12
142 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌도 우리팬들에게 힘든시간이 될것같군요 보다가 1라운때랑 똑같고 발전이없으면 정신건강을 위해 대충걸러가면서 봐야겠습니다. 08-10
141 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아우 데용사가 이제 지겨워 지려고 하네요 인내심바닥나네요 지가원하는곳 가고 기사그만보고싶네요 무슨 이니에스타 모드리치 급도 아니고. .참내 ㅋㅋㅋㅋ 08-08
140 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭라탄이 적극적으로 오고싶다고하는게 마음드네요 시간도 얼마 안남았구요..ㅠ 08-08
139 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다 생각합니다 08-08
138 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐가 하려는 전술이 뭔지는알겠는데 몇몇선수들이 못따라가네요.. 프리시즌 부터 매일훈련까지 시간 충분했죠 그몇몇선수들 긴장해야합니다 영입만되면 벤치니까요 영입이없어서 살아있 08-08
137 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세슈코가 누군지도 몰랐습니다 ㅋㅋ 08-05
게시물 검색