한줄코멘트 목록

Total 436건 19 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
166 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티전은 그럴수있다생각하는데 오모니아전 그럴수없습니다 선 씨게넘네요. . 10-07
165 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 못보겠네요 선수교체 하는거보고 굴욕입니다 10-02
164 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독.선수 모두 딸리네요 10-02
163 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 홀란드 부담스럽습니다.ㅋㅋ홀란드빼면 짭시티도 볼건없는것같은데.. 09-17
162 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겼습니다 가뿐하게 GGMU 09-16
161 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀 서브들도 강한선수들로 채워야합니다 내년 챔스 꼭 나가서 무조건 영입해야합니다 무한경쟁이 살길입니다 주전급 한둘 과 알짜배기 몇 데려왔음 싶네요 09-09
160 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 좀 못한다고 자르네요 챔스들게해준감독을.. 올해 제일 이상한 경질 이네요 ㅋㅋㅋ 09-07
159 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 브레이킹배드 본사람이라 텐하흐 보고 저도 그생각했습니다 ㅋㅋ 09-07
158 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시졌네요ㅋㅋ 첼시는 못하고 디나모는 쎄네요 ㄷㄷ 09-07
157 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 위기를 이겨내는 모습이 퍼거슨향기가 납니다 점점 신뢰가 높아지네요 텐하흐 전술 선수기용 잘했습니다.ㅋㅋㅋ 09-05
156 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 제생각을 쓴겁니다 09-04
155 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 될수도 있는거 아닌가요? 09-04
154 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐여 이번에도 옳은선택이라는걸 보란듯이 보여주소서 ~ 09-04
153 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날도 잡아봅시다 연승갑시다 ggmu 09-04
152 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가르나초 한테 기회좀 주지..너무 안쓰네요. 08-29
게시물 검색