한줄코멘트 목록

Total 436건 16 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
211 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공ㅡ오시멘.미ㅡ데용.ㅡ수ㅡ민재.골ㅡ픽포드 에버튼 하는거보면 가능할지도..이렇게 머릿속으로 희망 회로를 한번 돌려 줍니다ㅎㅎ 01-29
210 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에릭센ㅜㅠ 이강인 좋습니다 ㅎㅎ 01-29
209 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 빡세네요 ㅠㅠ 경기도 빡세고 일정도 빡세고ㅠㅠ 01-29
208 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조금만 기다리거라. 트로피야 이 맨유가 너를 들을테니. 01-26
207 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 연속 승점 드랍에 정신이 번쩍 들었네요ㅋㅋ 일개팬도 이런데..이번패배가 텐하흐에게 어떤부담으로 갈지 모르는 상황이네요..진짜명장이되려면잘이겨내길... 01-23
206 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 머하는건지 참...텐하흐 교체도 이해를 못하겠고 01-23
205 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후반전 너무 지루해서 잠들었는데 역시 끝났네요 그래도 이겼겠지 결과보니까 비겼네요 실망이크네요. 01-19
204 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어서와 재계약은 처음이지?ㅋㅋㅋ 01-18
203 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 괜찮아요.~~~ 덕분에 누구랑붙는지 잘보고있습니다~ 그나저나 가르나초 재계약 하는건지 안하는건지... 레알.유베는 뭔데 ..증말아오.. 01-18
202 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반에 우리와 후반에 가르나초 투입부터 끝나기까지 우리는 빠르고 변칙적이었어요 천천히 보완해보면 어쨌거나 상당히 좋은 축구 할것같습니다 01-14
201 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 휴 온몸이 쪼그라들었습니다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ GGMU 래쉬포드 축하합니다 ^^ 01-14
200 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정말로 이렇게 살아나다니..맨더비전 래쉬에게 기대가 큽니다.ㅎㅎ 01-13
199 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠릭스님 일어나세요 개태글 퇴장 죽여줍니다 ㅋㅋ 3경기징계 ㅋㅋㅋ 01-13
198 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 키겁나크네요ㄷㄷ..인수는 카타르가 말이 나오는데 잘모르겠네요ㅠㅠ 01-11
197 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반 조금 보다가 안봤는데 이겼네요 ㅎ잘하고있습니다 ㅋㅋ 01-11
게시물 검색