한줄코멘트 목록

Total 436건 13 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
256 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이건 우리에게 분명한 기회입니다.이번라운드는 꼭이기길.. 04-15
255 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 생각이 있으실 겁니다 텐감독 04-14
254 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1군으로 콜업할선수들이 좀 있는지 찾아봐야겠습니다 04-12
253 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 패할 것 같지가 않아요 세비야 전 ㅋㅋ 04-11
252 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀워크 가 어느 때보다 중요합니다 미끄러지면 끝입니다 ㅋㅋ 04-09
251 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수단엔 크랙도 한명정도는 더 있어야할것같습니다..이럴때를 대비해서요.. 04-09
250 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애들 무진장 힘들어 보이는데요?카세미루없으니까? 더군다나 래쉬까지 빠지면 더 힘들것같네요 ㅠ 04-09
249 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 불도저처럼 밀어 붙여~남은경기도 04-09
248 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보고싶다 카세 ㅜㅜ 04-06
247 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자 이친구도 정리하고 저 친구도 정리하고 요 친구도 정리하자 04-03
246 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저비용 고효율ㅡ노노 고비용 저효율ㅡ예스예스 04-03
245 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 낼은 그어떤것보다 조직적이고 현란하고 또 위력적인걸 바랍니다. 04-01
244 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구단주가 이리 바쁜 직업이라니..그전에 느긋하게만 있는줄 알았는데..지금에서야 첨알았네요 ㅋㅋ 03-26
243 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정말..,지켜보고 있노라면 병 걸릴것 같네요 ㅋㅋ 거의 다섯이 찬성이면 팔것같은데 요... 03-26
242 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한탕 크게 치고 구단을 매각할 계획 있으면 빨리해라 03-26
게시물 검색