한줄코멘트 목록

Total 436건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
301 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오나나가 두번째 영입이 될것같긴해요.한동안은 쎄컨키퍼얘기 도 나오고 말것같은데요.그르다 영입없을것같아요. 07-07
300 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 7 번?에흉 각이 진짜 안 나오기는 하넹 누굴줄지.. 그래도 좀 오바라생각.. 07-05
299 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1700억 ㅋㅋㅋ 아스날 이 이렇게 쓸줄이야..이적시장 본격적으로 ㅅㅣ작이네요 이제 피할수없는 폭풍이 몰아칠 시간입니다ㅋㅋ 07-05
298 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모든 것은 처음으로 되돌아갈것이다..제발 처음 으로 다시가기전에 적당한선에서 쇼부보길.. 07-04
297 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부동의 원톱은 누가오려나요..ㅠㅠ 07-03
296 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맙소사 결국 때가 왔구나 .슬슬뜨는거보니까. 07-03
295 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제는 아무래도 계획보다 진짜 찜한 선수들에게 빨리 접근해야 할것 같은데..매각초반부터 글레이저가 어떤 놈들인지를 간과했습니다..ㅠ 06-22
294 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 레알은 벌써 오피셜뜨는데 머하고있는건지 이팀은 옛날부터컨셉 확고하네 질질끌다가 헐레벌떡 영입시작 되겠냐고 ㅋㅋ 영입이.. 06-20
293 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다 부정적이 기사 밖에 없네요.. 06-20
292 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜 언제나오니... 06-13
291 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부럽네요 분하고 배가무지아프네요 06-11
290 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음시즌 맨유는 천년 세월을 버티고 성장한 거목처럼 되길 바랍니다 06-04
289 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 다괜찮았는데 유일하게 데헤아 가 말아먹은거로 생각합니다 두번째골은 막아줬어야 합니다 06-04
288 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펩이 저번주부터 아이디어가 있다는데 명장병 걸려서 선수가 과부하 걸리게끔 너무 많은 전술을 입력시키길 바랍니다 ! 06-03
287 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퀘세리세라 브로님 축하드립니다 ~!좋은소식있는만큼 오늘 이길것같습니다.! 06-03
게시물 검색