한줄코멘트 목록

Total 148건 9 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
28 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 말라시아 here we go 07-02
27 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용이랑 같이 내일 피셜뜨면 좋겠네요 06-29
26 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페레이라 판매금도 추가해주면 좋죠 06-29
25 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아무도 안온다면 그나마 있는 호날두도 나간다니까.... 데 용은 스탠스를 조금 바꾸면 데려올수있는데ㅡㅡ 06-25
24 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 곧 프리시즌 돌입하는데 그전에 영입을 좀 마무리해야... 06-17
23 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용은 오는건가요....안오는건가요ㅠㅠ 06-15
22 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누네즈는 밥풀 링크뜨네요 ㅡㅡ;;; 06-09
21 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 햐 지금 진행중인 딜이 어떻게 되고있을까요ㅠㅠ 06-03
20 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤에서는 데 용 보고 나가주길 바란다고;;; 재정이 ㄷㄷ 05-31
19 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀에 관심이 없다기엔 텐하흐와 전화로 두시간이나 통화할까지... 05-30
18 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하자 05-23
17 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 헤아 : 새 감독과 새 선수들로 빡시게 새 시즌준비해서 변화 05-23
16 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누네즈 거절설 뜨는데.... 과연 누가 올까요 ㅠㅠ 05-21
15 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 겸직이 가능한가요.... 04-29
14 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칼빈필립스 루머가 점점 찐해지네요 04-28
게시물 검색