한줄코멘트 목록

Total 148건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
58 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카세미루가 데용보다 더 큰 중심일텐데요 크카모에서 크모도 물론 잘하지만 그 밑에서 카가 열일.. 08-18
57 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가드너는 왜파는걸까요 ㄷㄷ 08-17
56 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 데용 +공격수 +호날두대체자 정도 남았네요 ㄷㄷ 라비오픽스 08-16
55 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두지지는 지금 글레이져만 지지하고 나머지들은 이제 포기ㄷㄷㄷ 08-15
54 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용 못데려오면 겨울이적 시장에선 누구를 데려올지.... 08-14
53 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오른쪽에 가르나초 넣고 좌측으로 산초 돌리고 중앙에 가드너랑 08-14
52 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 휴 아니면 진짜 퍼기의 아이들때처럼 싹보이는 유망주들로 구성해야 08-14
51 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드팔고 안토니로 바꾸고 래쉬연봉까지 데용한테 얹어줘라 ㅡㅡ 08-12
50 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콘테는 토트넘이요... 08-11
49 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용.... 휴;;; 08-11
48 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 난리도 아니네요 ㅋㅋㅋ 라비오 ㅋㅋㅋㅋ 08-09
47 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 프맥으로는 답없어요 ㅋㅋ 경기봤으면 하루라도 빨리 데용 +@ 3선 데려오고 유로파든 리그 4위권이든 하나만 집중해야해요 08-07
46 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두는 AT에라도 싸게 팔면졸겠네요 세슈코 각포 둘중하나에 미드필더 영입하고 바이 존스 바사카 정리하면 괜찮아보이는데 08-06
45 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용은 포기하는 걸로 가닥을 잡았나보네요 08-06
44 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중앙에 하나 있어야 할꺼같은데ㅠㅠ 07-27
게시물 검색