한줄코멘트 목록

Total 148건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
118 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 암바라트 20m유로 + 5m유로 옵션 이적같네요 09-01
117 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미드필더... 패스줄기 한명만 더 영입해주길...ㅜㅜ 09-01
116 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 오는게 암라바트나 쿠쿠렐라 정도 남은건가요... 08-31
115 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥토미니 활동량이면 투헬이 좋아하는 스타일이긴하죠.... 08-29
114 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬은 사우디에서 안사가나ㅜㅜ 08-27
113 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 이게 뭔가요....그린우드... 08-22
112 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아...매과이어 보상금 요구에 웨스트햄 중단;;; 08-15
111 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매과는 웨햄!! 08-12
110 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨햄 좀 더 힘써줘 ㅜㅜ 08-08
109 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 추아메니 링크뜨는데... 올까요 08-06
108 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매각사가는 종료인가요ㅜㅜㅜㅜ 08-04
107 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 수비는 매과이어 매각이 선행이 되야 영입이 된다고 생각합니다 ㅋㅋ 07-26
106 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수비보단 미드필더가 더 급하다고 생각하나보네요 07-26
105 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엘랑가 텔레스 바이 핸더슨이면...자금이 꽤 생기네요 07-22
104 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도넛맨 엄청난 슈퍼세이브로 암흑기를 버티게 해줘서 고마웠다 07-10
게시물 검색