한줄코멘트 목록

Total 148건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 나가겠네요 ㄷㄷ 왓츠앱도 나갔다는 기사도 뜨고 04-26
12 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 8위로 마치면.... 선수수급이 더 어려워지겠죠...??ㄷㄷㄷ 04-21
11 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬아 고맙다 ㅠㅠ 그렇게 말하니까 관심 갖는 클럽이 많네 바르샤, 에버튼, PSG 어디든 가서 잘살아야해 12-13
10 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉오고 오히려 포그바한테 안매달리니까 오히려 괜찮은듯... 데용이랑 하이다라 둘오면 중원에 좀 더 풍성해지긴 할듯 12-10
9 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저정도 돌려서 유하게 비판하는것도 못하면....후... 04-13
8 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 상대팀 선수가 헐리우드 액션으로 선취골마저도 취소된 상황에서 04-13
7 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초 아직인가보네요 ㄷㄷ 09-04
6 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제 3국이라고 해도 선수들이나 구단스탭들이 걸린거때문에 쉽지는 않을것 같아요 03-18
5 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풀경기 다시보기 네이버밖에 없나요...ㅠㅠ 03-09
4 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칸진리 영입해라 09-02
3 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ맨시티도 우리가 첼시랑 챔스결승에서 이기고 우승할때 잘해야 중위권 허덕이다가 돈바르고 펩 데려와서 올라온지 얼마 안됐는데 죽기 전에 왜 우승을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보 08-30
2 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 재계약은 어떤상태인가요ㅋㅋ 08-11
1 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로호 왜 오피셜이 안뜨죠 한시간 남았는뎅 08-09
게시물 검색