한줄코멘트 목록

Total 269건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
164 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 본인이 중국행이네요 ㅋㅋ 홍정호나 김영권급에서 마무리되겠네요.... 01-20
163 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김민재는 과연 어디로 갈것인가... 01-20
162 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스포츠조선에서 김민재 이피엘 이적불가 팩폭했는데 그거보니 못가겠네요.. 피파랭킹 후달려서... 01-19
161 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라비오도 공짜아닌가요 ㅋ 우리팀 이적설이 넘 넘없긴하네요 ㅋ 01-02
160 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 lg우승 시계는 대체... 이러다가 이집트 유물급될듯 12-30
159 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 분하지만 올해는 리버풀이 젤 가능성높네요.. 12-27
158 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쏘니 진짜 호날두 이피엘시절 하위호환이네요 ㅋㅋ 영입 가즈아 12-24
157 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아..흥민쏜 영입했으면 좋겠네요 12-24
156 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 터졌네요 슈퍼서브감독 12-19
155 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그동안 쓴소리많이하던 레전드들은 감독 후보군에 없네요.. 네빌 스콜스 킨 등 12-19
154 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 간호사 피셜은 이름이 너스라는 사람 트윗아닌가요 ㅋ 공신력 99.9% 12-19
153 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음 솔샤르 카디프시티 광속 경질 경력이있는데, 임시감독이라니..올시즌은 버리는 느낌이네요 12-19
152 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 대진표보니까 누굴만나도 어렵네요 ㅋ 2월까지 무가 감독이면 우드워드는 커다란 메시지를 받겠지요 파리로부터 12-17
151 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남 택시기사들이 행복하다고 일안해서 집에 걸어왔네요 ㄷㄷ 12-16
150 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남인데 아파트가 들썩이네여 골 넣을때마다 12-11
게시물 검색