한줄코멘트 목록

Total 269건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
179 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 팀이 좀 이기니까 데헤아 원맨 하드캐리 하던 시절을 잊으신듯.. 02-28
178 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어차피 주급체계는 망가진것같은데 데헤아 주급 6억도 오버페이는 아닌것 같네요. 02-28
177 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 이제 아스널과 득실동률이나 다득점 밀려서 6위 ㅋ 02-11
176 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 6:0우리가 앞서네요 ㅋㅋ25라운드기준 8이었는데 우리가 플3 첼시 마이너스6 우리가 앞서요 02-11
175 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 근데 짭시가 어케 리그 4패나 한건지...뭔 축구기계같네요 02-11
174 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안그래도 첼시가 우리보다 골득실 8앞서있었는데 오늘 짭시가 많이 줄여주겠네요 ㅋ 02-11
173 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이건 첼시가 완전 망삘이네요, 사리는 조르지뉴성애자 ㅋㅋ 같이 손잡고 집에갈듯 02-11
172 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 짭시졌네 우주의 기운이 조빱풀로.... 01-30
171 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 ㅋ 격투기에 관심이없어서 국적도 몰랐습니다 ㅋ 이름만 들어본 친구라 ㅋ 01-27
170 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르는 40m+외질 - 페리시치 딜 거절 01-27
169 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥그리거도 맨유팬이었네요 ㅎ 01-27
168 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4강은 갈줄알았는데 8강딱이네요 ㅋ 아시아호랑이는 개풀이고 이젠 아시아에서도 긴장타야할듯 01-25
167 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀 데리트 관심없나보네요 01-24
166 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기력말고 결과드립치는건 포르투갈 종특인듯요 무나 벤이나 01-23
165 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이 정도로는 이란을 못넘을것같은데.. 01-23
게시물 검색