한줄코멘트 목록

Total 269건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
194 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀을 떠나서 축구팬으로 짭시 대 바르샤 8강전 보고싶네여 ㅋ 03-14
193 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 설레발은 필패네요 03-11
192 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 아자르 ㄷㄷㄷㄷ 완전 크랙이네여 03-11
191 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울버햄튼 끈적하네요 ㅋ 아 FA컵 대진 ㅠ 03-10
190 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이건 뭐 팀성적보다 케인득점왕이 더 중요한건가 ㅋㅋ 츠포체티노 인터뷰보니 떠나겠네요 03-10
189 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뒷북인가요 ㅎㅎ 암튼 계약 해지는 본인피셜이라네요 03-09
188 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스카이스포츠 솔샤르 - 몰데' 간 계약 해지. 진짜 정식부임 임박인듯요 03-09
187 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 린델로프 인스타 never rule out Manchester United. 개멋있네요 03-07
186 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 인스타 ㅋㅋ 에브라 성님 흥분도 300%임 03-07
185 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 진짜 소름.... 03-07
184 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스는 시즌아웃인듯.... 03-05
183 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 이기면 아스날 추월 토트넘 3점차 추격이네여 03-02
182 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개집 닭집 비기는게 베스트죠? 03-02
181 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 우리팀 경기 중계 어딘지 아시는분~? 설마...OTL 03-02
180 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인천구장 쩌네여 ㅋ 이피엘인줄 03-02
게시물 검색