한줄코멘트 목록

Total 269건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
209 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭시 이겨서 로또풀 압박감 장난아닐듯 04-15
208 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 둘다 잡으면 베스트지만 체력이나 경고누적으로 인한 누수 등 어려움이 많네요 04-11
207 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 체력이 문제인 시점에서 바르샤전 끝나고 주말에 바로 에버튼 원정인데... 챔스에 힘을 줘야할지 기브업해야할지.. 당사분들 의견은 어떠신가요 04-11
206 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글고 중국에서도 안사간다는 산체스는 어케 방출하려고 하는지, 잔여연봉 다주고 방출? 04-04
205 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제아무리 거대해봤자 챔스못나가면 B급밖에 수집못할텐데 걱정이네요 04-04
204 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아는 뭐 데려가는데 돈은 안들겠죠 계약만료니 04-03
203 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 영입이 진짜 엄청난 나비효과네요 04-02
202 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 암튼 오늘 아스날만 발리면 너무 행복할것 같네요. 울브스 원정 살짝 걱정되지만...샤르옹이 잘해줄걸로.. 04-01
201 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 우리는 누가 우승하냐를 따질때가 아니라 챔스 나가려면 다 때려잡아야해서 ㅠ 04-01
200 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 집 이사도 교체로 들어가다니 ㄷㄷ 03-30
199 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라는 무리뉴 사임후 디스하는 동료들이 싫었다는 기사도 나온걸보니..이적 할수도 있을듯요 포그바는 찌라시고 03-26
198 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네빌이랑 스콜스가 말 제일 많이하는데 둘 다 현재 감독커리어 폭망상태라...좀 조용하고 응원하라는 말 같네요 03-20
197 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 올여름 이적시장은 진정 쩐의 전쟁이겠네요 ㄷㄷ 03-15
196 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꾸레 짭시 ㅋ 모의 추첨이라니 아쉽네요 03-15
195 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐 밀리탕 레알갔나보네요... 당사에서 많은분들이 노리시던데... 03-14
게시물 검색