한줄코멘트 목록

Total 269건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
224 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알레그리 "내 후임 멘체스터에서 오는 중" 무리뉴 각 05-26
223 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초 영입은 물건너간것 같네요 05-16
222 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에브라 성님은 코치생각없으신가요 ㅋㅋ 멘탈전수갑일거같은디 05-11
221 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티 버풀 첼시 톳넘은 챔스확정이고 아스날은 유로파 우승하거나 리그38라운드 6대0으로 이기고 토트넘이 3대0으로 지면 기적 진출 05-09
220 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 암튼 뭐 우리팀이랑은 단 0.1%도 상관없는 연예인 걱정 같은 거네요 05-09
219 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 규정 상 한리그 5팀이 맥시멈이니 4위가 챔스 못나가는 경우는 5위 이하팀에서 챔스랑 유로파 우승팀이 동시에 나온경우 일 것같네요 05-09
218 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 5위팀이 챔스먹어도 1~5위가 가는거죠 근데 어차피 토트넘이랑 리버풀은 4위 확정아닌가요. 골득실 8이 한경기에 뒤집어질리가... 05-09
217 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무튼 부럽습니다. 상대를 잡아먹을듯 뛰네여. 절대 지지않을것같은 원 팀. 퍼기경 시절 우리팀 같네요 05-08
216 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스코어도 보스턴이 밤비노의 저주풀때 양키스 리버스 스윕한거랑 같이 3:0 to 4:3이네여 05-08
215 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬은 웜업때 뒷짐지고 구경하다가 솔샤르에게 공개면박당했다는 기사도..ㅋ 04-30
214 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 기대가 크지않아서 실망도 크지않았네요 04-25
213 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1주일만 게시판 닫죠.. 욕하겠네요 이러다가 04-21
212 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른팀은 이적시장 벌써 활발한데 우리팀은 스쿼드 막장인데 뭐하는지 참 04-17
211 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 지금 베트남 펍에서 콥등이 응원중... 근데 여기는 첼시는 인기없는거같네요 04-15
210 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 사람들이 벌써 뎀바바 찾고 난리도 아니네요 04-15
게시물 검색