한줄코멘트 목록

Total 269건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
239 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 어 진짜 개굴욕.. 네이버만 보고 라이스가 큰팀갈 준비가 안됐다고 한줄알았는데... 06-21
238 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사는것도 어렵고 제값받고 파는것도 어렵나보네요 06-20
237 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적 8월8일이 마감입니다 06-20
236 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에펨2020 언제나오나요? 빨리 맨유 골라서 포그바 래쉬 마샬 다 팔고 하고싶네요 06-17
235 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 롱 스태프라고 하시니 진짜 긴 막대기같네요 06-15
234 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 센터백은 마놀라스도 괜춘한거같은데 영입설이 1도 없네요 06-14
233 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 나가면 오블락, 돈나룸마, 등등 몇년전부터 있던 설.. 06-11
232 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뉴캐슬도 오일머니+무리뉴 설이있네요. 우드워드 정신못차리면 이피엘에서 성적내는건 점점 어려워질듯.. 06-10
231 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스로 학습효과가 있으면 설마 베일은 임대로라도 영입안하겠죠 ㅋ 06-10
230 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니나 컴백했음 좋겠네요 ㅋㅋ 선수아니고 스태프라도 06-10
229 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2부리거가 1억이면 ㅋㅋ 완비사카나 라이스 이런애들은 대체 얼마를 달라할지 ㅋㅋ ㅠㅠ 06-08
228 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웸블리 스타디움 기차타고 지나는데 정장기럭지들이 타길래 뭔가봤더니... 헉 샤르옹? 네이버로 사진보니 닮긴했는데 아니네여 ㅠ 06-07
227 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 1부에서 뛰는선수 영입하면 주급을 얼마나 요구할지/얼마나 줄지 궁금하네요 06-07
226 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허허 진짜 돈밖에 볼게없는 구단이라는 이미지를 스스로만드는듯 06-07
225 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 급물살 = 딜 엎어짐 06-03
게시물 검색