한줄코멘트 목록

Total 269건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
254 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 원래 있던 애들 체력이 2부리그만도 못하거나, 제임스가 체력이 특출나거나 둘중 하나겠네요 07-09
253 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이미 체력훈련에 불만 ㅋㅋ 뛰는게 싫으면 은퇴해야되는거 아닌가 07-09
252 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 라이올라는 클럽입장에서보면 천하의 ㄱㅆ놈이네요 07-06
251 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난시즌부터 토비도 나이들어서 안산다는팀에게 (이젠 못사지만) 뭔 케이힐같은 소리를... 07-05
250 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 35만파운드에 5년 재계약했다네요 -타임스 인용 마르카 07-04
249 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알에서 베일로 제의하면 산체스로 받아쳐야죠 07-03
248 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 30만이면 ㅋㅋ 케인 살라 아게로도 떡실신 07-01
247 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사이먼스톤은 20만이라는데 복수의 언론들이 30만이라 하네요 ㅋㅋ 헛웃음이... 07-01
246 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래시포드 재계약 인스타 포스트에 데헤아가 좋아요 누름 ㅋㅋㅋ 주급 20만파운드네요 지져스 07-01
245 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 래시포드가 세르히오 아게로보다 많이받... 06-30
244 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마크오그덴: 포그바도 도비처럼 이적을 위해 훈련안올듯 ㅋ 06-26
243 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밀린코비치 사비치랑 포그바랑 비슷한 롤인가요? PSG와 합의 했다는 주급은 3분의 1이네요..8만파운드 06-25
242 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리밥풀 애들은 훈련하는거 올리는데, 우리애들은 노는거 올린다고 욕먹으니 훈련하는거 올리는듯.. 06-24
241 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매년 올해가 바닥인줄알았는데, 진짜 지금이 바닥이려나몰겠네요 ㅎㅎ 06-23
240 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드와 함께라면 10년있어도 안될것같은데요...? 06-21
게시물 검색