한줄코멘트 목록

Total 269건 11 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
119 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨 레알은 빨리 움직이네요 ㅎㅎ 바르사도 경질각이던데 10-08
118 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀 안팎으로 참 시끄럽고 어수선하네요 ㅠㅠ 10-04
117 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭 "오늘 패배의 가장 큰 원인은 나" 10-04
116 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김민구 해설 괜찮은데 왜... 석세스만 빼고 09-17
115 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼지현이 좋죠 ㅎㅎ 쪼호나 박문성보다는 영입잘했네요 09-05
114 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민도 없는 토트넘 중계땜에 우리팀 중계를 안하다니... 09-02
113 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저 베트남인데 오늘은 방콕해야겠네유 08-29
112 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 죄송합니다...비속어 주의하겠습니다 08-24
111 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 김학범 졸라맘에안드네요 08-23
110 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수 교체 겁나안하네요 이승우는 정말지쳐보이는디 08-23
109 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후전드 몸싸움안된다고 까려던 찰나에..미안합니다 08-23
108 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강원도..고향팀인데도 경기 첨보는데 엄청 빠르네요 드리블돌파 ㅎ 08-22
107 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강원 대 경남 재밌어요 템포가 이피엘급 08-22
106 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벤투 감독 경기는 안보고 폰만 하나여 ㅋ 08-22
105 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남인데 항서신 ㄷㄷㄷ 08-19
게시물 검색