한줄코멘트 목록

Total 269건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
134 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와.. 로날도 수퍼골 말이안나오네요 10-28
133 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올해 챔스 못나가면 후폭풍이 크겠죠 10-27
132 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬은 얼마를 원하는건가요 대체 ㄷㄷㄷ 주급체계 망하겠네 10-26
131 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기를 보니 오일머니 구단주 찬성입니다. 갈락티코를 할거면 고비용 고효율로 제대로.. 지금은 고비용 저효율이네요 10-24
130 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이미 빈살만이 제시한게 40억 파운드라니.. 근데 왕가자상이 8500억 파운드라는데 좀 더 질러볼 여지가 있는지는 모르겠네요 10-24
129 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에메리는 모예스랑 다르게 잘나가네요 10-23
128 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빈살만 맨유인수설은 그냥 어그로용인가요 10-21
127 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로페테기는 오늘 경질기사 뜨겠네요 10-20
126 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀도 모예스한테 호되게.. 다만 뮌헨은 결단이 빠른것같네요 10-19
125 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 빅클럽은 아무나 감독하는게 아닌것 같네요. 능력+알파가.. 10-19
124 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빌트발 뮌헨 중대결정 임박. 호사가들은 벵거 부임을 추측하네요. 10-19
123 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루크 쇼에게 이피엘 풀백 최고주급을....? 10-19
122 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애슐리영 인스타댓글에 에브라 "내가 DJ하면 퍼기도 춤췄어" ㄷ 10-18
121 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 석현준이 김신욱보다 기동력이랑 활동량은 좋네요 확실히 10-12
120 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근디 로페테기는 불쌍하네요 월컵도 못해보고왔는데.. 선수 보강도 없었고 10-08
게시물 검색