한줄코멘트 목록

Total 269건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
269 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 85m ㄷㄷ 어쨌든 왔으니 다행 08-02
268 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아그레스티? 트윗에 가보니 디발라 시켰으니 만두치킨도 서비스로 달라고 한 모양이네요 08-02
267 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라에 7번이면 마케팅은 끝판왕이겠네요. 현실은 산체... 07-31
266 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근디 디발라는 솔샤르옹이 원해서 오는거긴 할까요..? 쓰기어려운 선순데... 걍 마케팅덕후 우드워드가 원해서 오는걸까요? 07-31
265 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르 거지들한테 헐값에 파느니 선수 하나라도 더 받는게 나을듯.. 어차피 루키쿠를 안쓸거라는 전제아래 07-31
264 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 SNS활동량은 좀 줄이고 피치 위 활동량을 늘려야할듯... 07-29
263 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토비 바이아웃 오르기전이면 매과이어 살돈으로 토비랑 디아스 바이아웃 지를수 있었네요 ㄷㄷ 07-29
262 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 몇년치 예산을 올인하네요 ㄷㄷ 07-27
261 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르는 루카쿠 포기안하겠죠 ㅋ 꼰대성님이랑 약속한게 있다던데.. 우리는 유베랑 협상하면서 인테르 속타게 만들어야겠네요 07-27
260 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베일 중국가나요 ㄷㄷ 07-27
259 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐 라이언세세뇽 아무리 망해도 너무 싸네요 ㄷㄷ 07-22
258 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 매과이어 80엠에 오나보네요 ㄷㄷ 진짜 비싸네 제발 와서 잘하길 ㅠㅠ 07-16
257 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 1.5억 파운드 거절했다는데 1.5억 파운드면 파는게 낫지않나요..? 본인이 새로운도전하고싶다는데... 07-14
256 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콘테는 선수단 정리가 ㅎㄷㄷ 가차없네요 07-14
255 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼 마리오 레미나 영입설이 떴네요 07-09
게시물 검색