한줄코멘트 목록

Total 148건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
148 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드링크워터에 제의한 첼시 30m유로 08-28
147 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이랑 언제붙나요? 8-2 재현할수 있을거같은데 08-28
146 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글킨한데 네이마르도 첨에 설마설마하다 가서 ㅋㅋ 08-21
145 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야후 스포츠 프랑스네요 ㅋ 찌라시같은데 네이마르 땜에 바이아웃이 우습게되버려서.. 08-21
144 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭시티가 메시 바이아웃 발동예정. 2억7500만 파운드 ㄷㄷ 08-21
143 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 싱가폴이라 펍에왔는데 다들 우리팀 유니폼 ㅋㅋㅋ 08-19
142 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발데스..미안한데 훔발데스밖에 기억이 안나네요 ㅠ 08-17
141 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알은 바르사 학살 중 완전 킬링필드 08-17
140 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 마티치 팔고 파브레가스 없이 토트넘전이라니..첼시도 참 08-13
139 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케이힐이 옐로우고, 파브레가스 2번째가 다이렉트 퇴장 같은데 ㅋ 08-13
138 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음바페 1.5억 +3천만유로 PSG행 ㅋㅋ FFP이제 유명무실해지는건가요 08-11
137 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포수멘사 임대라니..음 조금 아쉽네요 08-07
136 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페리시치 48m 파운드... ㄷㄷㄷ 인플레 심하긴하네요 07-31
135 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국 마티치 40M에 사나보네여 ㅎ 07-30
134 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파비뉴는 ATM으로 링크나네요 07-11
게시물 검색