한줄코멘트 목록

Total 24건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
24 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공홈에서 저번시즌 서드 엄청 할인 하네요 07-16
23 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강인아... 맨유로 오지 않을레???? 06-12
22 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이마르 바르샤 복귀설도 엄청 피어오르네요. 네이마르 복귀하면 그리즈만이 애매해질것 같은데 말이죠 05-29
21 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 오늘은 메가박스로 미리 잡아놨는데 용아맥 전쟁....... 04-16
20 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 미쳤네요 진짜 이걸 이겼어 우와 우와 ㅠㅠㅠ 03-07
19 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 12-18
18 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폼은 많이 떨어졌겠지만 미국 리그도 끝났는데 겨울이적 시장에 루니 단기 임대라도 해보면 어떨까 싶은 생각이 ㅡㅡ 어린 선수들 튜터링이라도 좀 ㅠㅠ 11-14
17 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 넥센팬으로 후회없는 시즌이였습다. 와이번즈팬분들 축하드립니다 11-03
16 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영화 퍼스트맨 미쳤네요 큰화면으로 보셔야하는 영화 10-20
15 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러고보니 당사 단톡방 아직 있나요? 'ㅛ' 10-19
14 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베놈은 고스트라이더 / 캣우먼에 비견될 영화라고 하네요..... 10-02
13 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이왕표 별세. 한국프로레슬링의 전설이 떠나셨네요. 09-04
12 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 핑크 어웨이로 나온다더니 발표가 늦네요 08-21
11 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드가 이대로 이적시장을 끝낼 생각인건지 흠...... 08-09
10 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난 프리시즌때도 소매에 틴더 붙였었는데 리그 하니까 없어졌었는데 올해는 어떨련지..... 07-13
게시물 검색