한줄코멘트 목록

Total 13건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 날두 부상인가요? 07-26
12 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으미 스포티비서 우리 경기 안해주네요 ㅡㅡ 05-12
11 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아쉽지만 잘싸웠네요. 끝까지 포기안하고 만들어가는게 좋아보였습니다. 무링요시절 우리나 카타르전 우리나라처럼 뻥축할수도 있었는데 01-30
10 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA컵으로 눈정화 하네요. 다이내믹 맨유~~!! 01-26
9 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 램지나 라비오 프리로 영입하면 좋겠네요~! 01-02
8 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벵거는 아니되오. 12-18
7 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로호 순식간에 두골 관여! 12-06
6 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역전의 명수가 되가나요~~~~~~~~~ 11-08
5 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 교체가 없네요. 10-24
4 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페레이라 한명 영입한 호과네요. 개인적으로 이번경기 숨은 MOM 08-11
3 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 중계 어디서 하나요? 01-27
2 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 21경기 중계 정보 아시는분 계신가요? 12-21
1 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 두번째 시즌 어쨌든 2위 중이고 영감님때도 힘든 SB원정이었죠. 져서 화가나는건 당연하지만 당사치고 좀 과한 표현들이 많네요. 11-06
게시물 검색