한줄코멘트 목록

Total 150건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
150 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 브루노는 영입에 가깝다고도 보지 않아서... 사실 어제부터는 디발라가 제일 가깝다고 보고 08-01
149 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라 에이전트 맨체스터에 와 있다고... 팀끼리는 추가 거래 없는 선수-선수 딜이고. 개인 합의만 하면 된다는 ㄷㄷ 진짜냐 07-31
148 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 남는 선수들 생각하면 전 차라리 루카쿠가 아쉬운데.... 07-29
147 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당사에도 역시 갔다오신 분이 계셨군요... 날씨도 구린데 고생하셨네요 토닥토닥... 07-27
146 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여러 곳 얘기에서는 유베가 강행의사가 있었다던.. 입국도 어제 할 수 있었고... 다 차치하고서라도 입국도 지연돼서 행사도 제대로 안 했는데 오늘 경기장까지 늦게 도착한 건 변명이 안 될 07-26
145 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 딱 지금 상황대로 원하는 액수 아니면 절대 안 팔았음 싶고 더불어 저는 한시즌은 더 남는 걸 선호해서... 07-20
144 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그 마킹은 에레라도 되는 거 같던데 서드는 컵대회 골드마킹이 짱이라... 07-16
143 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 psg 프리시즌 전 에레라 인터뷰 다시봐도 코끝이 찡하네요ㅠㅠ 07-11
142 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그건 절대 찌라시죠ㅋㅋㅋㅋ 07-05
141 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 킷백에 나이지리아 레플 재입고 돼서 눈으로 찜꽁해뒀는데 주말 지나니 품절 ㅡㅡ 다시 안 들어오려나 네이션스컵 시작하는데;; 06-20
140 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매과이어 완전 별로.... 06-14
139 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 찌라시. 06-08
138 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반 버리는 전략 굳 06-05
137 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 키커사 한국언론을 인용했다던... 아직은 미안하다ㅋㅋㅋㅋ 06-04
136 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 로즈 득점 + 18월드컵 트리피어 카드 당첨 톹넘 승 ! 06-01
게시물 검색