한줄코멘트 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2 페이지

작성자 / 내용 날짜

ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

03-05

ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

사실화요일새벽이맞습니다...
02-17

우리게임이 유료중계가 많은거보면 아무래도 맨유팬이 돈이 많다고 판단한듯...
02-09

재미없는 수비축구를 하는데 수비까지 못하니 이건 뭐... 팬이니까 보는거지 망한 영화 보는거보다 더 재미없어요
09-30

현재 16점차이고 무승부로 끝나면 잔여경기 6경기여서 확정은 아닙니다만 ...
04-02

벵거는 여기서도 4위를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02-24

습날은 26승 12무여서 무재배가 좀 있어서 이 느낌은 아니었던거 같아요 ㅎㅎ 오히려 비슷하다면 15실점인가로 시즌 최소실점 찍던 시기의 첼시 느낌이 더 가까운 것 같기도 하구요 ㅎㅎ
12-17

애쉴리 베컴이네요 ㅋㅋㅋㅋ
11-29